郑重声明

 

近日,中国钢铁工业协会财务资产部接到会员反映称,近日收到假借协会财务资产部的名义发出的《征订通知》,要求企业征订《2019年最新钢铁企业财务创新管理与会计工作执行准则及审计流程规范实用手册》《2019年新编财务会计工作细化执行与账务处理技巧及错弊防范实物全书》。为避免协会会员上当受骗,并造成不必要的财产损失,钢协财务资产部在此郑重澄清:

中国钢铁工业协会财务资产部迄今为止从未发布或授权第三方发布相关征订的通知,未聘用姓名为杨毅的员工,亦未授权任何个人或组织从事上述行为,通知所述传真号码和邮箱亦非协会联系方式。

如有会员发现任何冒用协会名义的不法行为,可立即向公安机关、监管部门举报,或通过财务资产部电话010-65131927进行咨询。感谢配合!

钢铁协会保留对任何冒用协会财务资产部的名义的机构或人员采取法律行动、追究法律责任的权利。

 

中国钢铁工业协会财务资产部

2019925