红字.tif

 

钢协冶设〔201907

 


关于召开中国钢铁工业协会冶金设备分会

2019年冶金制造检修年会的预通知

 

各有关单位:

为了探讨交流冶金修造修建企业绿色发展、智能制造的新思路、新经验,更好的为钢铁企业服务,拟定于201910月在邯郸市召开2019年冶金制造检修年会,现将会议有关事项预通知如下

一、会议主题

1.研讨如何发展修复及再制造能力,降低检修费用;

2.研讨如何开拓外部修建及再制造市场,做大做强非钢产业;

3.探讨冶金制造检修工作思路。

二、参会人员

各钢铁企业设备部门负责人、设备检修及备件修复管理人员、冶金修建及再制造企业代表、论文作者、冶金修建设备及材料制造企业等相关人员。

三、时间和地点

会议拟于201910月在邯郸市召开,具体时间与地点另行通知。

四、论文征集

会议将编制论文集,并将优秀论文推荐在国家期刊上发表,欢迎各相关单位及有关人员积极参加并踊跃投稿。论文截止时间为2019910日。

五、会务组联系方式

冶金设备修建专业会务组

联系人:张双庆 15303102566(微信同号)

宋进生 13333203299(微信同号)

        罗晓敏 010-65124127 (中钢协联系人)

  箱:zhangshuangqing@hbisco.com

附件:征集论文格式及论文发表要求

 

              中国钢铁工业协会冶金设备分会

                            2019年7月3


附件

征集论文格式及论文发表要求

一、征文范围(包括但不限于以下领域)

1.近年以来,在冶金修建、修复及再制造方面,开创了哪些新成果、新纪录,拓展了哪些新的效益增长点。

2.在新的形势下,冶金修建、再制造、施工企业在开拓外部市场,推广新的修复技术,扩展新的修复范围方面有哪些好的做法。

3.冶金修建及再制造配套设备、材料供应企业有哪些新材料、新设备需要推广。

4.其他可以分享推广的成功经验。

二、论文格式

1.论文应层次清楚,结构严谨,文字简练,逻辑性强,数据可靠,标点规范,字数一般在4000-6000字为宜,用A4210×285mm)版面,Word编排。

2.论文书写顺序:题目(应能准确表达文章内容)、作者姓名、作者单位、中文摘要(尽量包含研究目的、方法、结果和结论4个要素,150200字)、关键词(3-8个)、正文、参考文献。

3.论文中使用法定计量单位能用图、表说清的问题,尽量用图、表说明和归纳。图、表力求精简、清晰。

4.论文首页下方加注作者真实姓名、职称、工作单位及担任职务、详细通讯地址、邮编、电话及邮箱。