本钢集团全面部署开展

“不忘初心、牢记使命”主题教育


  按照省委统一部署,10日,本钢集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在全党“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,全面落实党中央决策部署和省委关于开展好主题教育的具体要求,对本钢集团开展主题教育进行全面动员、全面部署。

  省委第十四巡回指导组组长国长青,副组长惠银安出席会议。本钢集团党委书记、董事长陈继壮作动员讲话。

  本钢集团领导班子成员出席会议。本钢集团总经理汪澍主持会议。

  按照实施方案,本钢集团“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排3个月时间,从20196月开始,8月底基本结束。教育对象以本钢集团领导班子成员,本钢集团党委管理的领导干部,以及首席工程师、高级业务师为重点,其他党员以党支部为单位,依托“三会一课”制度、“主题党日”活动等,组织开展学习教育。

本钢集团办公室                    李学(47828711