中国钢铁工业协会部门文件

钢协国[2019]14

 


关于举办“钢铁企业对外投资战略和项目运作培训班”的通知

 

各会员单位:

近年来,随着我国经济结构调整的不断深入、“一带一路”建设的逐步推进和国际产业分工格局的再调整,“走出去”开展国际产能合作已经成为越来越多企业的主动追求,钢铁国际产能合作正处于一个重要的机遇窗口期。同时,很多企业对外投资缺少战略规划和完善的决策机制,调研、调查不够全面深入,导致项目建设和运营期遭遇重大困难。

为帮助企业了解和把握对外投资决策和项目运作流程及注意事项,提升对外投资管理相关人员素养和技能,推动钢铁国际产能合作,中国钢铁行业国际产能合作企业联盟和毕马威企业咨询(中国)有限公司将于2019710-12日在北京联合举办“钢铁企业对外投资战略和项目运作培训班”,培训结束后颁发结业证书,具体课程安排见附件。

本次培训对联盟成员免费,参会人员交通、食宿自理。请各单位派遣对外投资主管和国际化经营高级管理人员参加。由于培训名额有限,每单位限报三人。请于630日前将参加人员名单报至钢铁协会国际合作部。

培训地点:北京市东城区东长安街1号东方广场毕马威大楼(东二座)9

报名表:

单位

姓名

职务

手机号码

电子邮箱

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系人:

程虹 钢铁协会国际合作部处长

  箱:chengh@mcchina.org.cn

计园媛 毕马威商学院

  箱:joyce.ji@kpmg.com

 

中国钢铁行业国际产能合作企业联盟

                 中国钢铁工业协会国际合作部代章

                        2019527