钢铁协会党委举办退休老干部迎新春茶话会

 

2019130日下午,中国钢铁工业协会党委组织召开钢协机关退休老干部迎新春茶话会。钢铁协会在京7名退休老干部欢聚一堂,喜迎新春。钢协党委书记刘振江同志出席会议,组织人事部人事处、党群处等负责联系服务退休老干部的相关同志参加了会议。

座谈会上,刘振江书记向老同志们表示了诚挚问候,并发放了春节慰问金,向老同志们介绍了2018年协会在去产能、去除地条钢、进口铁矿石市场运行、协会脱钩改革等方面的工作进展和取得的成绩。刘振江指出2018年是历史上行业效益最好的一年,这与协会紧抓行业重点工作密不可分。随后董志洪、徐永富、赵运民等3名老同志代表退休老干部发言,表达了对钢铁协会和钢铁行业的关心、支持和美好祝愿,并对钢铁协会和钢铁行业发展提出了意见和建议。

刘振江书记总结时讲到,各位老同志积极为钢铁工业建言献策,表现出了各位老同志们的强烈钢铁情怀。希望大家保重身体,保持健康的心态,在条件允许的前提下继续支持、关心行业工作,为推进钢铁行业高质量发展贡献一份力量。最后衷心地祝愿老干部们在新的一年里幸福安康、阖家欢乐、万事如意!