钢协主管在京期刊负责人座谈会召开

    122日,钢协主管在京期刊负责人座谈会在《工业建筑》杂志社有限公司召开。钢协副秘书长、中国期刊协会冶金期刊分会主任委员王德春传达了国资委专题会议精神并提出要求,介绍了2018年钢铁行业运行情况。他说,在新的一年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议精神,冶金报刊媒体要坚持正确的舆论导向,提高政治意识,绷紧政治这根弦,切实落实党管媒体的要求。要继续努力为深化钢铁行业供给侧结构性改革,努力巩固“去产能”成果,为促进行业实现平稳运行,推进钢铁行业高质量发展做出积极努力。

    冶金期刊分会副主任委员白云传达了中国期刊协会六届二次理事会精神和“关于表彰2018年优秀分会”的决定,冶金期刊分会受到表彰。这是给全体冶金期刊同仁的表彰,是对冶金期刊分会工作的肯定,是会员单位共同努力的结果,是分会全体的荣誉。会议还总结了冶金期刊分会2018年工作,商讨了分会2019年活动。

    今年是新中国成立70周年,会议决定:统一策划设计“与共和国同行”主题系列公益广告,安排在各冶金期刊刊发,宣传新中国70年来冶金行业的发展成就和巨大变化,作为冶金行业期刊对祖国70年华诞的祝贺。

    钢协主管在京期刊负责人和在京冶金期刊分会理事参加了座谈。(诸敏、梅松报道)