钢铁协会党委 “创先争优”表彰大会召开

    629日,在庆祝中国共产党成立97周年之际,中国钢铁工业协会党委隆重召开“创先争优”表彰大会,对近两年来在基层党建工作中涌现出来的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰。钢协机关全体党员,各代管单位领导班子成员、以及代管单位的党员干部200余人参加了大会。

    钢协党委书记、秘书长刘振江,钢协党委委员、纪委副书记、副会长屈秀丽出席了大会。会议由钢协党委委员、副会长迟京东主持。

    会议在庄严的国歌声中开始,23名新党员面对党旗进行了入党宣誓。大会对8个先进基层党组织、27名优秀共产党员、10名优秀党务工作者进行了表彰,先进基层党组织代表中国冶金报社党委、冶金人才资源开发中心交流党总支、中国炼焦行业协会党支部作了先进经验介绍。钢协党委书记刘振江作了重要讲话,充分肯定了2年来钢协机关和代管单位“创先争优”活动的情况和取得的成绩,对先进基层党组织的工作进行了点评,对全面加强党的建设、全面落实主体责任及行业工作的重点提出了要求,希望各级党组织不忘初心,牢记使命,把各项工作做得更加扎实有效,为行业高质量发展作出新的贡献。(刘景荣、梅松报道)